Что говорят клиенты об услугах Salu

Фото аватара
Эляна Иванова
Специалист по маркетингу

Мы ежедневно работаем во имя того, чтобы обеспечить наилучший сервис для всех наших клиентов. Мы стараемся сделать медицинские услуги удобнее, доступнее и быстрее, как это и должно быть в современном мире.

Тем не менее мы считаем, что лучший способ продемонстрировать качество наших услуг — это позволить нашим клиентам рассказать о своем опыте. Возьмите минутки, чтобы прочитать их мнение.

Мне все нравится!

Я искала себе нового семейного врача и наткнулась на сайт Salu. Теперь пользуюсь их услугами уже 6 месяцев! Обращалась к ним с разными проблемами: оформление больничного, продление рецептурного лекарства и просто за консультацией.

 

Особенно важно отметить быстрые ответы медицинской команды и понимание, с которым они относятся к клиенту. Также очень приятно получать каждые 90 дней подарки/ бесплатные услуги. – Анастасия, Эстония

Для меня очень ценно то, что могу написать в любое время!

Мой ребенок заболел и по рекомендации я обратилась к Salu. Мне помогли советом и выписали рецептурное лекарство. Для меня очень ценно то, что могу написать в любое время и даже отправить фотографию симптомов. Мне быстро ответят, посоветуют, как быть и успокоят. Спасибо, я очень довольна!

Мне помогли советом и выписали рецептурное лекарство.

ru testimonial
Яна
Финляндия

“Всё очень быстро и проблема решена!”

Увидела рекламу на фейсбук и некоторое время просто наблюдала за Salu. И вот пришло время, когда нужна была срочная медицинская помощь.

Оформила подписку и в течение 15 минут мне ответил врач. Меня записали на удобное для меня на прием. Я сдала необходимые анализы – они входили в абонемент. Выписали рецептурное лекарство. Всё очень быстро и проблема решена. В следующем месяце продолжу подписку. – Ирина, Эстония

“Очень довольна!”

Пользуюсь услугами Salu с декабря 2022 года и очень довольна! По направлению врачей Salu мне сделали необходимые анализы и обследования, после чего дали рекомендации, как действовать дальше. Очень удобно: описала проблему, получила решение и совет. Все это, не выходя из дома, не сидя в очередях и не вися на телефоне пол дня. Также Salu помог мне найти нового семейного врача.

 

Рекомендую Salu и надеюсь, что мой отзыв поможет принять решение сомневающимся.

20230328 185445 1 scaled e1681900334675
Светлана
Эстония

Рекомендую Salu и надеюсь, что мой отзыв поможет принять решение сомневающимся.

Невероятно удобно

Недавно я переехала в другую страну и обнаружила, что у меня заканчивается рецептурное лекарство. Сильно расстроилась, ведь ничего не знала о местной системе здравоохранения.

Начала искать решение своей проблемы и обнаружила Salu в поисковике Google. Во время онлайн-консультации врач Salu продлил мой рецепт. Очень понравилось, что врачи отзывчивые, профессионалы своего дела и помогли мне буквально за считанные минуты. Невероятно удобно.

Я считаю, что у Salu есть хороший потенциал, ведь они помогают путешествующим людям, таким как я, которые не имеют доступа к местной медицинской помощи. Знание того, что я могу обратиться к врачу со своими проблемами в любой момент и получить реальное решение, а не полагаться на лечение Google, дает мне чувство безопасности. – Айги, Австрия

Идея Salu просто великолепна!”

Почему я обратилась к врачам Salu? У меня возникла проблема со здоровьем и я не смогла связаться со своим семейным врачом, несмотря на то, что у меня есть Больничная касса. Мне пришлось искать альтернативные решения и я нашла Salu.

Я чувствую, что могу положиться на врачей Salu и, при необходимости, они мне помогут.

inna
Инна
Эстония

Именно поэтому я буду пользоваться услугами Salu и в будущем. – Инна, Эстония

Лучшее медицинское обслуживание в Эстонии! Быстрое и эффективное!

Я оформила подписку на услуги Salu, поскольку не могла связаться со своим врачом и нуждалась в медицинской помощи как можно скорее. Врачи Salu помогли мне! После сдачи необходимых анализов я смогла начать лечение. Если бы не врачи Salu, то установление диагноза сильно затянулось.

Благодаря своему положительному опыту я решила остаться и являюсь клиентом Salu уже 3 месяца. Я считаю телемедицину эффективным решением потому, что несмотря на мое местоположение, я могу всегда связаться с врачом. Это создает ощущение безопасности.

На мой взгляд, Salu — идеальная услуга для любого заботящегося о своем здоровье человека, который живет в Эстонии. Семейные врачи могут быть слишком заняты, чтобы помочь своим пациентам во время экстренной ситуации, а Salu дает своим клиентам уверенность, что если потребуется дополнительная медицинская помощь или совет, то они готовы помочь. Как и все остальные, я не планирую болеть, но тот факт, что я могу почти мгновенно связаться с вашим медицинским персоналом, снижает стресс. – Евгения, Эстония

Сэкономьте 30% на подписке!

Позаботьтесь о себе наилучшим образом с помощью нашего годового абонемента.

Вас могут также заинтересовать эти статьи