Направление к врачу-специалисту (в Эстонии)

Фото аватара
Matthias Vutt
Chief Marketing Officer

Если наша медицинская команда поймет, что вам требуется помощь врача-специалиста, например, окулиста, гинеколога, дерматолога, эндокринолога, невролога и т. д., то мы поможем вам найти его.

Как это работает?

Если у вас есть действующая государственная медицинская страховка (Haigekassa), мы можем выдать вам направление к врачу-специалисту и Больничная касса покроет расходы связанные с посещением этого специалиста. Дополнительная плата за поиск врача узкого профиля и выдачу направления не взимается, так как эта услуга включена в вашу ежемесячную абонентскую плату.

Если вы не знаете, застрахованы вы государственным медицинским страхованием или нет, то можете узнать больше об эстонской системе здравоохранения здесь.

Need a referral to a specialist doctor? We’ve got you covered! Just start a chat with one of our trusted doctors and let them guide you. Did I already mention that ithis service is included in our monthly subscription?

doc ingmar
Dr Ingmar Lindström
Chief Medical Officer of Salu

Что делать, если у меня нет государственной медицинской страховки?

Если у вас частная медицинская страховка, или вы предпочитаете обратиться за помощью в частную клинику, то мы также можем помочь вам найти нужного специалиста. Подробнее о государственных и частных клиниках Эстонии вы можете прочитать в нашем блоге.

Если вы застрахованы в частном порядке, страховой медицинский полис может покрыть ваши расходы. Чтобы узнать наверняка, пожалуйста, проверьте свой полис или проконсультируйтесь с вашей страховой компанией.

Скидка 50% на первый месяц

Присоединитесь сейчас и стоимость первого месяца будет всего 7.50€.