Стартап цифрового здравоохранения Salu привлек финансирование

Avatar photo
Эляна Иванова
Специалист по маркетингу

Отличные новости! Мы привлекли почти 350 000 евро инвестиций для нашей медицинской платформы, предназначенной для цифровых кочевников.

Инвестиционный раунд возглавил инвестиционный фонд Krokodilli Kapital. Инвесторы, которые поддержали Salu в этом раунде, имеют в прошлом опыт работы в Skype, Wise, Pipedrive и Glia. Полученное финансирование будет использовано в первую очередь для разработки продукта и выхода на зарубежные рынки.

«Всего за несколько месяцев работы мы доказали, что наша услуга необходима людям, которые переехали в Эстонию из других стран. Об этом свидетельствует быстро растущее число пользователей, а также сотрудничество с известными стартапами и компаниями, специализирующимися на релокации специалистов», — сказал Андреас Коцюба, генеральный директор Salu.

Услуги Salu рекомендуют своим сотрудникам такие известные компании, как Bolt, Wise и Yolo Group. Кроме того, налажено сотрудничество с TalTech, Jobbatical, ReloEst, MoveMyTalent и многими другими организациями.

Быстро растущее число пользователей и сотрудничество с известными стартапами и компаниями, специализирующимися на релокации специалистов, — это явные признаки того, что наши услуги необходимы людям.

andreas
Андреас Коцюба
Генеральный директор Salu

Цель Salu — предложить быструю и доступную альтернативу существующим услугам первичной медицинской помощи, а точнее услугам врача общей практики. Месячный абонемент содержит неограниченное количество консультаций с врачом, семь дней в неделю и на предпочитаемом вами языке (на английском, русском или эстонском), оформление больничного листа, получение и продление рецептурных лекарств, медицинские онлайн-консультации по путешествиям и многое другое. Консультация с врачом начинается на удобной цифровой платформе.

«Еду доставляют к вашей двери курьеры или робот за несколько десятков минут, банковские переводы осуществляются за секунды с вашего телефона, но для получения медицинской помощи вам по-прежнему приходится записываться на прием и, как правило, куда-то ехать. Мы хотим довести первичную медицинскую помощь до уровня, к которому люди привыкли и в других сферах жизни», — добавил Коцюба.

Сэкономьте 30% на подписке!

Позаботьтесь о себе наилучшим образом с помощью нашего годового абонемента.

Вас могут также заинтересовать эти статьи